第三期CMA新一代天气雷达机务理论培训班厂家培训如期结业

4月4日下午,第3期CMA新一代天气雷达机务理论培训班结业仪式暨结业座谈会分别在中国气象局干部培训学院(以下简称干部学院)和安徽合肥四创电子股份有限公司举行。

第三期CMA新一代天气雷达机务理论培训按照暨定计划于03月10日至04月04日举办,前三周在我校电子工程学院进行新一代天气雷达理论培训,最后一周根据参加培训学员服务雷达型号分别派送至雷达厂家进行培训。此次培训班分成两组,一组由史朝老师带16名学员到北京敏视达雷达有限公司,一组由张福贵、王烁老师带17名学员到安徽四创电子股份有限公司。在为期一周的时间内,学员们主要学习雷达的系统构架、分机测试、整机安装调试以及常见故障排查处理。(电子工程学院)

上一条:电子工程学院教师参加第三次全国雷电人才培养工作研讨会 下一条:中国科学院大气物理所陆高鹏博士应邀来校作学术报告